2022年4月22日

新聞に掲載されました

4月17日の北海道新聞、東京新聞に当店の記事が掲載されました。
これからも熊本の食文化を発信して参りたいと思います。

2022年4月7日

掲載情報

カンディハウスのカタログに当店のカウンターが掲載されました。

2022年3月8日

「サンデー毎日」に掲載されました

「サンデー毎日 2月27日号」に球磨焼酎を堪能できるお店として、掲載されました。当店では様々な銘柄をご用意しております。お気軽にお問合せくださいませ。

2022年2月24日

掲載情報

2月23日発刊の【経営戦略としてのSDGs・ESG~“未来から愛される会社”になって地域×業界No.1を目指す】について、日本全国の合計42社の企業・団体のうち、特に、地域×業界No.1の取り組みと考えられる12社の内弊社がピックアップされ、本の背中側に掲載をされることになりました^ ^

2022年1月17日

「青柳謹製 恵方巻」のご案内

節分の日に合わせて恵方巻のご予約を承ります。
当店の恵方巻は、職人が一本一本丹誠込めて巻いた昔から愛され続ける具だくさんの巻寿司です。

ご予約受付期間 2月1日(火)まで
お受け取り日  2月3日(木)

2022年1月7日

価格改定のお知らせ

いつも青柳をご愛顧賜り、ありがとうございます。
当店では、皆さまにおいしいお料理を提供できるよう努めて参りましたが、昨今の原材料の高騰により1月15日よりランチメニューの価格を改定させていただくことをお知らせいたします。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

2021年12月21日

年末年始営業のご案内

年内は12月29日まで通常営業いたします。
12月31日はおせちのお受け取りのみです。
(10:00~15:00)
年明けは1月7日より営業いたします。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

 

2021年12月7日

「食べ尽くそう!野菜のちから」

先日、JAかみましきさん主催のアレンジ料理コンテストに審査員として参加させていただきました。どのアイディアもとても素晴らしく、選ぶのが難しかったです。
レシピはJAかみましきさんのホームページからご覧になれます。