2021年3月8日

「第11回 日本でいちばん大切にしたい会社」大賞受賞

令和3年3月8日に、人を大切にする経営学会様より標記の「審査委員会特別賞」をいただきました。これもひとえに応援してくださるお客様、社員のみんな、業者さん、関係者の皆様のおかげです。気を引き締めて精進していくとともに、コロナ対策もしっかり続けてまいります。今後ともご指導のほどよろしくお願いします。https://taisetu-taisyo.jimdofree.com/

2021年1月14日

営業時間変更のお知らせ

熊本県緊急事態宣言の時短要請に従いまして、営業時間を変更させていただきます。

何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

①期間:1月18日~2月7日

②営業時間:11:30~20:00(19:00ラストオーダー)

 ※ランチメニューは14時まで。ランチ後も通しで営業いたします。

2020年11月25日

FFG様とのインタビューが掲載されました。

ふくおかフィナンシャルグループ(FFG)様の「トップに聞く!」に弊社代表の倉橋のインタビューが掲載されました。
青柳の過去から未来、地域や社会への貢献について話しております。

画像クリックでPDFが開きます。
2020年9月1日

対談インタビューが掲載されました

くまもと経済9月号に「日本たばこ産業」松井様と弊社代表の倉橋との対談インタビューが掲載されました。
改正健康増進法に伴う喫煙環境の取り組みについて対談しております。

対談

画像クリックで拡大します

2020年5月8日

店内営業開始のご案内

お客様各位
平素より格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。

熊本県は新型コロナウイルス特別措置法に基づく休業要請について20日まで延長となりましたが感染防止対策の徹底を条件に7日より営業再開を認めると発表がありました。


それに伴い2020年5月11日月曜日午前11時30分より店内営業を開始させていただきます。


お弁当、鉢盛、寿司盛などのテイクアウト・宅配も、引き続きご予約受付し対応させていただきます。

仕出し
http://aoyagi.ne.jp/cuisine/catering/

宅配
http://aoyagi.ne.jp/cuisine/delivery/


もちろん、店内でのご飲食は三密にならないよう席の配置、こまめな消毒やマスク着用、従業員の管理など徹底していく所存です。

今回の店舗はお部屋が窓に面しておりますので換気はこまめに行います。


お部屋
http://aoyagi.ne.jp/rooms/


全国的には緊急事態宣言の延長も出され、厳しい状況は続きますが安全に楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精一杯努めて参ります。


今後ともどうぞよろしくお願い致します。


郷土料理 青柳
社長 倉橋篤
女将 倉橋恭加