SDGsへの取組みについて

青柳は、SDGsを世界の持続可能な社会の実現のための共通課題として取り組むべきものとして捉えています。まずはできることを考え、身近なことからコツコツと取り組んで参ります。

捨てていたカツオ節のだしがらから作ったふりかけ「もったいなかつお」。

竹とでんぷんで作られた、100%植物由来の生分解性ストローに全面変更。

 

「2019 人を幸せにする経営大賞」に選ばれました

2019年11月11日 熊本商工会議所様の創立140周年記念式典において、「人を幸せにする経営大賞」をいただきました。ひとえに日頃よりご愛顧いただいているお客様、スタッフの皆様、地域の皆様のおかげでございます。まだまだ課題だらけですが、一つの励みとして精進いたします。今後とも一層のご指導の程何卒よろしくお願い申し上げます。

2018年7月15日 仮店舗移転オープン

皆様におかれましては、ますますご清祥のことと心よりお慶び申し上げます。
平素は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
さてこのたび、熊本地震被災による店舗建て替え工事の為、「郷土料理 青柳」を移転オープンする運びとなりました。下記住所に一時移転し、仮店舗営業とさせていただきます。これも皆様のご厚情のおかげと心より感謝申し上げます。
一時移転中、皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒倍旧のお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、皆様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。


<仮店舗先>
〒860-0807
熊本市中央区下通1丁目4-26 リンクプレイスビル1F
TEL 096-353-0311
FAX 096-311-2807
(電話・FAXは変更ありません)
※以前の店舗より徒歩1分です。

サイトリニューアルしました

この度「郷土料理 青柳」のサイトをリニューアルいたしました。 パソコンだけでなくスマートフォン、タブレットからも閲覧しやすくなっております。 今後とも青柳をよろしくお願い申し上げます。