よみがえる200年前の味。江戸時代の肥後の献立を再現した復刻料理 江戸時代から伝わる料理指南書「料理方秘」他から紐解いた古き良き熊本の食文化をお楽しみいただけます。
お昼でも夜の本丸御膳もお召し上がり頂けます。 詳しい内容は下をご覧ください。
6,600円コース
本丸料理・馬刺し(特上3枚)・馬のすき焼きor魚の煮付け
8,800円コース
本丸料理・馬刺し(特上3枚・赤身2枚)・あか牛のすき焼き
11,000円コース
本丸料理・馬刺し(特上3枚・赤身2枚・レバー・タテガミ)・極上馬のすき焼き・車海老の塩焼き
▲ 新鮮な車海老
馬刺しと極上の馬のすき焼き、熊本県魚である車海老の塩焼きもついた本コースは熊本料理を堪能されたい方におすすめです。
ご予約・お問い合わせ