column
コラム
旬のオススメ料理のご紹介

皆さまこんにちは。陽気に満ちた春となりました。ツツジやジャスミン、藤の花と風に乗ってどこからか甘い香りが漂います。

さて、本日は旬のオススメ料理のご紹介です。


•帆立の春キャベツロール 〜ホタルイカ、熊本県産塩トマトと特製桜ドレッシングとともに〜 富山県産ホタルイカと 熊本県産塩トマト、アスパラガスと見た目も美しい桜ドレッシングが好相性。

桜ドレッシングの味わいは 食べてみてのお楽しみ。お酒のペアリングとして、よく冷えたスパークリングワインをキュッと!

ビールも良し、今月いっぱいの旬のお料理です。気になった方は是非お早めに。



●お電話やウェブ上でのご予約も承っております。

仮予約の受付はこちら


新たな発見や楽しみを日本の、熊本の旬の美しさを食を通じてお届けできれば嬉しく思います。