【季節限定】鱧鍋コースのお知らせ
皆さまこんにちは
本日は夏の味覚を愉しめる 季節限定コースのお知らせです。
熊本・天草の“鱧(はも)”鍋コース、 はじまります。
熊本の豊かな海が育んだ夏の恵み──鱧(はも)。
今がまさに旬、 ふっくらとした身と上品な旨みが際立つこの時期に、 天草の鱧を贅沢に使った特別コースをご用意いたしました。
鱧鍋コース:8,800円(税込)
※2名様よりご予約承ります。
またより贅沢な11,000円(税込)コースもご用意しております。
料理の内容について詳しくは
季節のおすすめページ:https://aoyagi.ne.jp/cuisine/season/
または
お電話096-353-0311までお問い合わせください。
職人が一尾一尾、丁寧に骨切りを施し、 素材の魅力を最大限に引き出すよう心を込めて調理しております。
湯引き・天ぷら・しゃぶしゃぶなど、 鱧の繊細な味わいを五感で楽しむ贅沢なひととき──
暑気払いや、夫婦でのご会食、大切なお客様のおもてなしにもおすすめです。
ぜひ、熊本の夏の風物詩を味わいにお越しください。