news
お知らせ
【季節限定】鱧鍋コースのお知らせ

皆さまこんにちは

本日は夏の味覚を愉しめる 季節限定コースのお知らせです。


熊本・天草の“鱧(はも)”鍋コース、 はじまります。


517502057_18470030014079653_1512444181215218083_n


熊本の豊かな海が育んだ夏の恵み──鱧(はも)。

今がまさに旬、 ふっくらとした身と上品な旨みが際立つこの時期に、 天草の鱧を贅沢に使った特別コースをご用意いたしました。


鱧鍋コース:8,800円(税込)

※2名様よりご予約承ります。


またより贅沢な11,000円(税込)コースもご用意しております。


料理の内容について詳しくは

季節のおすすめページ:https://aoyagi.ne.jp/cuisine/season/

または

お電話096-353-0311までお問い合わせください。


職人が一尾一尾、丁寧に骨切りを施し、 素材の魅力を最大限に引き出すよう心を込めて調理しております。

湯引き・天ぷら・しゃぶしゃぶなど、 鱧の繊細な味わいを五感で楽しむ贅沢なひととき──

暑気払いや、夫婦でのご会食、大切なお客様のおもてなしにもおすすめです。

ぜひ、熊本の夏の風物詩を味わいにお越しください。


ご予約・お問い合わせ

WEB予約